пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)

пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)

 

пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)
Природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)" в других словарях:

  • Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий — Пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий): природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества… …   Официальная терминология

  • Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий — Вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий): пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ .… …   Официальная терминология

  • вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • улучшитель муки (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка к муке, которая изменяет макаронное свойство сырья с целью получения макаронных изделий заданного качества. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»