пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)
- пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)
-
пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)
Природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий)" в других словарях:
Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий — Пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий): природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества… … Официальная терминология
Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий — Вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий): пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ .… … Официальная терминология
вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
улучшитель муки (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка к муке, которая изменяет макаронное свойство сырья с целью получения макаронных изделий заданного качества. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика